Modo de Preparo
Bolo de Limão com Gelatina e Iogurte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- 1 medida do copo (de iogurte) de óleo
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
COMO FAZER BOLO DE LIMÃO COM GELATINA E IOGURTE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a massa para bolo até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje em uma forma com furo central grande.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 30 e 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo.
- Decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- 1 medida do copo (de iogurte) de óleo
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões