Modo de Preparo
Bolo Surpresa de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 2 caixas de morangos fatiados
- 1 lata de leite condensado
PARA A CALDA
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 a 4 colheres de sopa de água
COMO FAZER BOLO SURPRESA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DO BOLO
- Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador (aproximadamente 2 a 3 minutos).
- Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
- Acrescente a água, aos poucos, e mexa vigorosamente.
- Se quiser uma calda mais fluida, coloque mais água (cerca de 4 colheres de sopa). Se quiser uma calda mais espessa, coloque menos água (cerca de 2 colheres de sopa).
MONTAGEM
- Corte o bolo ao meio e, com o auxílio de uma faca e de uma colher, cave um buraco na parte debaixo do bolo.
- Cubra com os morangos fatiados e com o leite condensado.
- Por cima, coloque as migalhas de bolo e encaixe a parte de cima do bolo.
- Jogue a calda ainda quente, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 2 caixas de morangos fatiados
- 1 lata de leite condensado
- PARA A CALDA
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 a 4 colheres de sopa de água