Confira essas novidades:

Bolo Surpresa de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Surpresa de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 2 caixas de morangos fatiados
  • 1 lata de leite condensado

PARA A CALDA

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 a 4 colheres de sopa de água

COMO FAZER BOLO SURPRESA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador (aproximadamente 2 a 3 minutos).
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  3. Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.
  5. Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
  2. Acrescente a água, aos poucos, e mexa vigorosamente.
  3. Se quiser uma calda mais fluida, coloque mais água (cerca de 4 colheres de sopa). Se quiser uma calda mais espessa, coloque menos água (cerca de 2 colheres de sopa).

MONTAGEM

  1. Corte o bolo ao meio e, com o auxílio de uma faca e de uma colher, cave um buraco na parte debaixo do bolo.
  2. Cubra com os morangos fatiados e com o leite condensado.
  3. Por cima, coloque as migalhas de bolo e encaixe a parte de cima do bolo.
  4. Jogue a calda ainda quente, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 caixas de morangos fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • PARA A CALDA
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 a 4 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.