Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador (Sem Ovos) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado
- leite até dar ponto
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR (SEM OVOS)
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o óleo e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado em pó e volte a bater.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido entre 25 e 30 minutos.
- Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, aqueça a manteiga.
- Quando derreter, adicione o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado e misture bem.
- Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture.
- Adicione leite até obter a consistência de calda.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar um pouco.
- Despeje sobre o bolo já frio.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado
- leite até dar ponto