Modo de Preparo
Torta Sorvete de Negresco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A TORTA
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Negresco triturado
PARA A CALDA
- 100g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 100ml de leite
COMO FAZER TORTA SORVETE DE NEGRESCO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o leite, a baunilha e as gemas.
- Leve o conteúdo do liquidificador ao fogo, em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
- Bata as claras em neve, na batedeira, e depois acrescente o creme de leite misturando com uma colher.
- Acrescente o creme reservado e misture tudo, batendo por uns 3 minutos. O creme final vai ficar bem líquido, mas depois de gelado ficará bem cremoso.
- Coloque as bolachas Negresco trituradas, mexa com uma colher e coloque em uma forma grande para pudim forrada com a calda.
- Leve ao congelador ou freezer de um dia para o outro.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o leite.
- Misture bem e jogue essa calda em uma forma grande para pudim.
Dicas:
- Para desenformar, aqueça o fundo da forma no fogão e vire.
- Depois de se servir, mantenha a torta no congelador.
Ingredientes
- PARA A TORTA
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Negresco triturado
- PARA A CALDA
- 100g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 100ml de leite