Modo de Preparo
Torta de Frios de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- queijo fatiado a gosto
- presunto fatiado a gosto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
COMO FAZER TORTA DE FRIOS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com o presunto e o queijo fatiado.
- Acrescente o tomate e a cebola picados e temperados com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos.
- Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- queijo fatiado a gosto
- presunto fatiado a gosto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto