Modo de Preparo
Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo americano de amido de milho
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 2 latas pequenas de sardinha em óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde picadinho a gosto
COMO FAZER TORTA DE SARDINHA DE SIMPLES
MODO DE PREPARO
- Comece pelo recheio. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
- Coloque em uma tigela e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
- Coloque a metade da massa em uma forma média retangular untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo americano de amido de milho
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 2 latas pequenas de sardinha em óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde picadinho a gosto