Modo de Preparo
Torta Fria de Frango com Biscoito Cream Cracker Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de frango cozido e desfiado
- 200g de azeitonas picadas sem caroço
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho verde
- 2 vidros de 500g cada de maionese
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500ml de água fervente
- alho, cebola e cheio verde picados (para refogar)
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
PARA A MONTAGEM
- 500g de biscoito cream cracker
- 300g de batata palha para decorar
- 1 vidro pequeno de maionese
COMO FAZER TORTA FRIA DE FRANGO COM BISCOITO CREAM CRACKER
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango, o pimentão e o caldo de galinha dissolvido na água. Deixe cozinhar.
- Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto.
- Depois de cozido, reserve o caldo para molhar os biscoitos.
- Coloque o frango temperado e escorrido em uma tigela e acrescente o palmito, o milho, a maionese e a cebola picada. Misture bem.
MONTAGEM
- Em uma travessa, coloque um pouco maionese no fundo e acrescente uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango reservado.
- Adicione uma camada de recheio e vá intercalando biscoitos e recheio, finalizando com uma camada de biscoito.
- Cubra com uma camada de maionese e salpique a batata palha.
- Decore a gosto e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.
Ingredientes
- 500g de frango cozido e desfiado
- 200g de azeitonas picadas sem caroço
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho verde
- 2 vidros de 500g cada de maionese
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500ml de água fervente
- alho, cebola e cheio verde picados (para refogar)
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- PARA A MONTAGEM
- 500g de biscoito cream cracker
- 300g de batata palha para decorar
- 1 vidro pequeno de maionese