Modo de Preparo
Torta de Palmito de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de azeite
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 4 ovos cozidos
- 100g de azeitonas
- 300g de palmito picado
- 500g de tomate maduro sem pele e sem sementes picado
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
- óleo a gosto
COMO FAZER TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
- Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate com os temperos e as azeitonas.
- Por último, adicione os ovos picados.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de azeite
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 4 ovos cozidos
- 100g de azeitonas
- 300g de palmito picado
- 500g de tomate maduro sem pele e sem sementes picado
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
- óleo a gosto