Confira essas novidades:

Empadão de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Empadão de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 gema (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
  • 150g de bacon em cubos fritos
  • 1 xícara de chá de azeitona picada sem caroço
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos e picado

COMO FAZER EMPADÃO DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e, por último, duas claras em neve, e misture bem.
  3. Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  4. Feche juntando as massas e enrole as bordas.
  5. Pincele com uma gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, doure a cebola e os temperos a gosto.
  2. Acrescente a carne e deixe no fogo até começar a fritar, mexendo de vez em quando.
  3. Quando a carne estiver fritando, coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe refogar.
  4. Quando a carne estiver sequinha, adicione o ovo picado.
  5. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 gema (para pincelar)
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
  • 150g de bacon em cubos fritos
  • 1 xícara de chá de azeitona picada sem caroço
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos e picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.