Confira essas novidades:

Torta de Waffer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Waffer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de Waffer ou 4 pacotes de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres sopa de açúcar refinado

COMO FAZER TORTA DE WAFFER
MODO DE PREPARO DA BASE

  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com um pacote de waffer ou 2 pacotes de bis fatiados finamente com uma faca.

MODO DE PREPARO DO CREME DE BAUNILHA

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas.
  3. Acrescente a margarina e todo o leite (inclusive o com amido dissolvido).
  4. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture a essência de baunilha e 1 caixa de creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  6. Coloque esse creme sobre a base de waffer.
  7. Sobre o creme, faça mais uma camada com meio pacote de waffer picado (ou 1 pacote de Bis).

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Misture uma caixa de creme de leite e reserve.
  3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  4. Junte delicadamente as claras batidas ao ganache.
  5. Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de waffer/bis.
  6. Decore a torta o restante do waffer/bis fatiado.
  7. Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.
Ingredientes
  • 2 pacotes de Waffer ou 4 pacotes de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres sopa de açúcar refinado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.