Modo de Preparo
Torta Sensação de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite geladas
- 2 bandejas de morango picados
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de biscoito tipo waffer
COMO FAZER TORTA SENSAÇÃO DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos e espere gelar.
- Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto, misture com o creme de leite e reserve.
- Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até obter um chantilly.
- Em uma travessa, misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Em cima do creme coloque os biscoitos waffer partidos ao meio no sentido do comprimento (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate.
- Finalize colocando o chantilly e decore a gosto.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se desejar, substitua o creme de leite fresco e o açúcar por creme para preparo de chantilly já adoçado. Nesse caso, bata na batedeira.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite geladas
- 2 bandejas de morango picados
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de biscoito tipo waffer