Confira essas novidades:

Bolo Salgado Caipira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Salgado Caipira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 colheres de sopa de fubá fininho
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá cheia de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde

PARA O RECHEIO

  • 100g de presunto picadinho
  • 100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
  • cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado (para polvilhar)

COMO FAZER BOLO SALGADO CAIPIRA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o caldo de galinha, a manteiga e o leite.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela reservada com farinha, fubá e fermento.
  4. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde a gosto. Misture bem.
  5. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 colheres de sopa de fubá fininho
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá cheia de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • PARA O RECHEIO
  • 100g de presunto picadinho
  • 100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
  • cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.