Modo de Preparo
Torta Gelada de Bis com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco (250 ml)
- 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
- 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado
COMO FAZER TORTA GELADA DE BIS COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Em seguida, desligue a batedeira, adicione o leite condensado cozido e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o Bis de chocolate ao leite picado e misture delicadamente.
- Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas ou até endurecer.
- Retire do freezer, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco (250 ml)
- 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
- 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado