Confira essas novidades:

Bolo Salgado de Fubá com Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Salgado de Fubá com Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • 500g de carne seca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha picada a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER BOLO SALGADO DE FUBÁ COM CARNE SECA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o sal e o queijo ralado.
  2. Ainda batendo, acrescente aos poucos o fubá.
  3. Adicione o fermento em pó e o iogurte, misture bem.
  4. Coloque metade da massa em uma forma retangular média untada com óleo e enfarinhada.
  5. Recheie com a carne seca, o milho verde, a ervilha, a salsinha e os ovos cozidos picados.
  6. Despeje o restante da massa sobre o recheio e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Corte a carne seca em pedaços pequenos, coloque-a em uma panela e cubra com água fria.
  2. Leve para ferver e despreze a água.
  3. Repita esse processo por três vezes seguidos, trocando a água para extrair o excesso de sal.
  4. Deixe esfriar e desfie a carne seca.
  5. Coloque o azeite em uma panela, refogue a cebola até ficar macia e acrescente a carne seca desfiada para refogar um pouco. Reserve.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de carne seca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha picada a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.