Confira essas novidades:

Bolo de Leite Ninho com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

PARA O RECHEIO

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite

PARA A CALDA

  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • raspas de chocolate branco para decorar

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma panela em banho-maria, misture os ovos e o açúcar.
  2. Leve a mistura para a batedeira e adicione a essência de baunilha e as raspas de limão.
  3. Com a batedeira ligada no mínimo, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  4. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Na batedeira, adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro e bata até misturar completamente.
  2. Adicione o leite condensado.
  3. Aos poucos, vá adicionando o leite em pó, alternando com o creme de leite.
  4. Assim que o creme estiver homogêneo, pare de bater.
  5. Leve para gelar em um recipiente fechado.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM

  1. Desenforme o bolo assim que estiver frio e corte-o ao meio.
  2. Molhe o bolo com a calda.
  3. Recheie o bolo com uma camada generosa do creme e espalhe com o auxílio de uma colher.
  4. Cubra com a outra parte do bolo.
  5. Regue com a calda de leite e leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Cubra todo o bolo com o restante do recheio de leite ninho e enfeite com raspas de chocolate branco.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • PARA O RECHEIO
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • PARA A CALDA
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • raspas de chocolate branco para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.