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Bolo de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)

PARA A COBERTURA

  • 1 litro de chantilly levemente adoçado
  • pêssegos para enfeitar

COMO FAZER BOLO DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.
  2. Adicione o açúcar, batendo sempre.
  3. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, alternando com o leite morno.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda sem furo central.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto os pêssegos em calda) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

MONTAGEM

  1. Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  2. Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  3. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  4. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
  5. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)
  • PARA A COBERTURA
  • 1 litro de chantilly levemente adoçado
  • pêssegos para enfeitar
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