Modo de Preparo
Bolo Floresta Negra Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de chá de rum
- 500g de chantilly
- 1 xícara de chá de cereja picadas
- 500g de chocolate ao leite para cobertura
- cereja inteiras (para decorar)
COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
- Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e despeje aos poucos sobre a massa sobre a massa, misturando delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
MONTAGEM
- Depois de frio, corte o bolo ao meio e umedeça com o rum.
- Recheie com parte do chantilly e as cerejas.
- Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate.
- Decore com as cerejas inteiras.
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de chá de rum
- 500g de chantilly
- 1 xícara de chá de cereja picadas
- 500g de chocolate ao leite para cobertura
- cereja inteiras (para decorar)