Confira essas novidades:

Torta Salgada de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Salgada de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas picadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande picado
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto (opcional)
  • 300g de mussarela (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)

COMO FAZER TORTA SALGADA DE FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) durante 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com a mussarela e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

 MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  2. Acrescente o tomate picado e mexa até ele ficar molinho;
  3. Acrescente o frango desfiado e refogue.
  4. Desligue o fogo e adicione o milho verde, a ervilha, as azeitonas, o coentro e o creme de leite.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas picadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande picado
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto (opcional)
  • 300g de mussarela (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.