Modo de Preparo
Naked Cake Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
- 1 colher de sopa de manteiga
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 400g de coco ralado
PARA A COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
COMO FAZER NAKED CAKE PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve reserve.
- Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó, aos poucos, enquanto bate.
- Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve delicadamente.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Se quiser fazer um bolo igual ao da foto, repita a receita do pão de ló mais 2 vezes, totalizando 3 pães de ló.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o recheio soltar da panela.
- Depois que soltar da panela, cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
MONTAGEM
- Molhe o pão de ló da base com a calda que desejar.
- Coloque metade do recheio e cubra com o segundo pão de ló.
- Molhe o segundo pão de ló e acrescente o restante do recheio.
- Cubra com o terceiro pão de ló, molhe-o e despeje a cobertura.
- Decore com beijinhos e brigadeiros prontos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
- 1 colher de sopa de manteiga
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 400g de coco ralado
- PARA A COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga