Modo de Preparo
Massa para Torta Salgada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 copo americano de farinha de trigo
- ½ copo americano de óleo
- ½ copo americano de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER MASSA PARA TORTA SALGADA
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em um pirex untado, coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 copo americano de farinha de trigo
- ½ copo americano de óleo
- ½ copo americano de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de fermento em pó