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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 200ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar ponto

PARA O RECHEIO

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cebolas fatiadas bem finas
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 200ml de molho de tomate pronto
  • 100ml de creme de leite
  • sal, orégano e pimenta a gosto

COMO FAZER BAURU DE FORNO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar.
  2. Acrescente os ingredientes líquidos e misture.
  3. Em seguida, adicione a batata e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Sove bem até formar uma bola.
  4. Deixe a massa crescer por cerca de 45 minutos, coberta com um pano.
  5. Depois do descanso, divida a massa em 2 partes.
  6. Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5cm mais ou menos e forre uma forma untada e enfarinhada.
  7. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra.
  8. Grude bem as bordas e recorte o excesso.
  9. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  10. Depois de dourada, baixe o forno para o mínimo e baixe a forma para mais próxima da chama do forno, para assar bem a parte de baixo da massa.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Com exceção do presunto e da mussarela, misture os demais ingredientes.
  2. Após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira: uma camada de mussarela, uma camada de presunto e uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio.
  3. Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 200ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar ponto
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cebolas fatiadas bem finas
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 200ml de molho de tomate pronto
  • 100ml de creme de leite
  • sal, orégano e pimenta a gosto
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