Modo de Preparo
Torta Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de açúcar
- 2 dentes de alho pequenos e amassados
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)
- 1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- 2 envelopes de Sazón
- orégano e pimenta a gosto
COMO FAZER A TORTA RÁPIDA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho e despeje na tigela reservada.
- Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
- Adicione o recheio e misture para que ele fique totalmente envolvido pela massa.
- Despeje a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de açúcar
- 2 dentes de alho pequenos e amassados
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)
- 1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- 2 envelopes de Sazón
- orégano e pimenta a gosto