Confira essas novidades:

Bolo Chiffon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Chiffon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 50g de açúcar
  • 4 gemas
  • 80ml de água ou suco puro de laranja ou maracujá
  • 80ml de óleo de boa qualidade
  • 120g farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA O MERENGUE

  • 70g de açúcar
  • 5 claras

COMO FAZER BOLO CHIFFON
MODO DE PREPARO DA MASSA

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 50g de açúcar
  • 4 gemas
  • 80ml de água ou suco puro de laranja ou maracujá
  • 80ml de óleo de boa qualidade
  • 120g farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA O MERENGUE
  • 70g de açúcar
  • 5 claras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.