Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 copo de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
PARA O RECHEIO
- 300g de mussarela
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate picado sem pele e semente
- 1 cebola pequena picada
- 1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
- 1/2 caldo de bacon
- pimentão picado a gosto
- temperos a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador, adicione metade da farinha de trigo e bata.
- Acrescente o restante da farinha e o fermento e bata novamente. Reserve.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, cubra com metade da mussarela e acrescente o recheio.
- Coloque o restante da mussarela e o restante da massa.
- Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos, o caldo de carne, o extrato de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver.
- Acrescente o palmito e refogue por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 copo de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- PARA O RECHEIO
- 300g de mussarela
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate picado sem pele e semente
- 1 cebola pequena picada
- 1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
- 1/2 caldo de bacon
- pimentão picado a gosto
- temperos a gosto
- sal a gosto