Modo de Preparo
Torta Cremosa de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 240 ml de suco concentrado de abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de gengibre picadinho
- cravos a gosto
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bala o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
- Por último, acrescente a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a massa assada e fria e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, o gengibre e o cravo. Não é necessário colocar água. Deixe cozinhar até secar o líquido que se forma.
- Quando esfriar, coloque o doce de abacaxi sobre o creme e leve à geladeira.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 240 ml de suco concentrado de abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de gengibre picadinho
- cravos a gosto