Modo de Preparo
Torta Rápida de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- molho de tomate temperado (caseiro ou industrializado)
- 400g de mussarela ralada
- 250g de presunto cortado em tiras
COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Retire a casca e cozinhe a mandioca até ela ficar molinha.
- Escorra a mandioca e amasse-a ou passe-a no processador.
- Em uma tigela, misture a mandioca ainda quente, o creme de leite, a margarina, os ovos, o queijo parmesão e o sal a gosto, até obter uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em um refratário retangular untado com margarina.
- Acrescente o molho de tomate, a mussarela e o presunto.
- Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- molho de tomate temperado (caseiro ou industrializado)
- 400g de mussarela ralada
- 250g de presunto cortado em tiras