Modo de Preparo
Torta de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 200g de biscoito maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite Ninho
- 24g de gelatina incolor sem sabor
- 200g de Nutella
- leite Ninho a gosto (para decorar)
COMO FAZER TORTA DE LEITE NINHO COM NUTELLA
MODO DE PREPARO
- Bata os biscoitos no liquidificador ou no mixer até obter uma farofa.
- Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida, formando uma massa.
- Em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.
MONTAGEM
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite Ninho
- 24g de gelatina incolor sem sabor
- 200g de Nutella
- leite Ninho a gosto (para decorar)