Modo de Preparo
Bolo Fofinho de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas médias picadas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar (para polvilhar)
- 1 colher de chá de canela em pó (para polvilhar)
COMO FAZER BOLO FOFINHO DE BANANA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente as bananas picadas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
- Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha.
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
- Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 40 minutos.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas médias picadas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar (para polvilhar)
- 1 colher de chá de canela em pó (para polvilhar)