Modo de Preparo
Torta Gelada de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 gema
PARA O GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
- 2 caixas de creme de leite
- 500g de chocolate branco (pouco mais de 2 e ½ barras)
- 2 caixas de morango
COMO FAZER TORTA GELADA DE MORANGO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
- Deixe esfriar por 15 minutos, então adicione a lata de creme de leite sem soro e misture bem.
MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
- Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços.
- Quando estiver totalmente derretido, acrescente as caixas de creme de leite, misture bem e retire do fogo.
MONTAGEM
- Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
- Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo.
- Em seguida, coloque o creme branco, o restante dos morangos.
- Cubra com o segundo creme e decore com morangos picados.
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 gema
- PARA O GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
- 2 caixas de creme de leite
- 500g de chocolate branco (pouco mais de 2 e ½ barras)
- 2 caixas de morango