Modo de Preparo
Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 100g de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Descasque a mandioca e passe-a pelo processador ou utilize o ralo grosso do ralador.
- No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga e bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje o creme em uma forma redonda e leve ao forno médio preaquecido até dourar e assar por dentro.
Dica: O bolo não leva fermento, nem farinha de trigo e a sua consistência final é parecida com a de um pudim.
Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 100g de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos