Confira essas novidades:

Bolo de Arroz Cru Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Arroz Cru Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ARROZ CRU DELICIOSO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
  2. Escorra e reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem.
  5. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.
  6. Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  7. Despeje em uma forma untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até ficar douradinho.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.