Modo de Preparo
Empadão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos