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Bolo de Leite Ninho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de limão a gosto

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 200g de manteiga ou margarina sem sal
  • 10 colheres de sopa de leite Ninho
  • coco ralado para polvilhar (opcional)

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO COM COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e, por último, o fermento.
  4. Fora da batedeira, acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas de limão.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Na batedeira, bata a manteiga ou margarina com o leite condensado até engrossar.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher.
  4. Deixe na geladeira por 20 minutos e, em seguida, recheie e cubra o bolo.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de limão a gosto
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 200g de manteiga ou margarina sem sal
  • 10 colheres de sopa de leite Ninho
  • coco ralado para polvilhar (opcional)
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