Modo de Preparo
Bolo de Leite Ninho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas de limão a gosto
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
- 200g de manteiga ou margarina sem sal
- 10 colheres de sopa de leite Ninho
- coco ralado para polvilhar (opcional)
COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO COM COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e, por último, o fermento.
- Fora da batedeira, acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas de limão.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Na batedeira, bata a manteiga ou margarina com o leite condensado até engrossar.
- Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho.
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher.
- Deixe na geladeira por 20 minutos e, em seguida, recheie e cubra o bolo.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas de limão a gosto
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
- 200g de manteiga ou margarina sem sal
- 10 colheres de sopa de leite Ninho
- coco ralado para polvilhar (opcional)