Confira essas novidades:

Torta Salgada na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Salgada na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal

PARA O RECHEIO

  • latas de lata de atum
  • cebola picada a gosto
  • ½ tomate picado
  • azeitonas picadas a gosto
  • ½ lata de milho verde
  • orégano, azeite, sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER TORTA SALGADA NA PANELA DE ARROZ
MODO DE PREPARO

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • PARA O RECHEIO
  • latas de lata de atum
  • cebola picada a gosto
  • ½ tomate picado
  • azeitonas picadas a gosto
  • ½ lata de milho verde
  • orégano, azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.