Modo de Preparo
Cachorro Quente de Assadeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 copos americanos de leite
- 1/2 copo americano de azeite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- sal e orégano a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher de café de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de salsicha cozida cortada em tiras
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- orégano à gosto
- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200g mussarela ralada ou fatiada
COMO FAZER CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (começando pelos líquidos) e bata até obter uma massa homogênea.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente a salsicha, o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
MONTAGEM
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Acrescente o recheio já frio e salpique o requeijão ou a maionese.
- Coloque uma camada de mussarela e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 copos americanos de leite
- 1/2 copo americano de azeite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- sal e orégano a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher de café de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de salsicha cozida cortada em tiras
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- orégano à gosto
- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200g mussarela ralada ou fatiada