Modo de Preparo
Torta Prende Marido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 3 latas de milho verde sem a água
- 3 copos americanos de leite
- 200 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 1 copo americano de requeijão cremoso
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- sal e temperos cheiro-verde, cebola, tomate, alho, entre outros a gosto
-
No liquidificador, bata o milho, os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, até obter um creme homogêneo.
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Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
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Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
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Despeje o creme em um refratário fundo.
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Espalhe com cuidado o frango desfiado e, por cima, coloque o requeijão.
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Acrescente o presunto e a mussarela.
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Por último, salpique o queijo parmesão ralado.
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Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 3 latas de milho verde sem a água
- 3 copos americanos de leite
- 200 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 1 copo americano de requeijão cremoso
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- sal e temperos cheiro-verde, cebola, tomate, alho, entre outros a gosto