Modo de Preparo
Torta de Limão com Massa de Biscoito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacotes de biscoito de maisena
- 200g de margarina
- 3 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- suco de 5 limões
- chantilly batido e raspas de limão para decorar
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina.
- Forre uma forma redonda de fundo removível, no fundo e nas laterais.
- Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque sobre a massa.
- Leve para gelar por, pelo menos, 12h antes de servir.
- Decore com chantilly batido e raspas de limão e sirva.
Ingredientes
- 1 pacotes de biscoito de maisena
- 200g de margarina
- 3 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- suco de 5 limões
- chantilly batido e raspas de limão para decorar