Confira essas novidades:

Torta Gelada de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Gelada de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 120g de margarina gelada
  • 1 ovo pequeno batido

PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 gemas
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de coco fresco ralado grosso para polvilhar

PARA A COBERTURA

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de suco de limão coado

COMO FAZER TORTA GELADA DE COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
  2. Acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha.
  3. Leve a massa para descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Após esse tempo, cubra o fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 20 cm de diâmetro.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.
  6. Retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes do creme.
  2. Deixar cozinhar até engrossar e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture bem a água com o açúcar e deixe ferver sem mexer por 20 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio.
  2. Bata as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme.
  3. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até a mistura amornar.

MONTAGEM

  1. Sobre a massa assada e fria, coloque o creme.
  2. Polvilhe o coco fresco ralado.
  3. Coloque a cobertura e leve ao forno bem quente apenas para dourar.
  4. Retire do forno, esperar esfriar e levar para gelar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 120g de margarina gelada
  • 1 ovo pequeno batido
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 gemas
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de coco fresco ralado grosso para polvilhar
  • PARA A COBERTURA
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de suco de limão coado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.