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Empadão com Massa Podre e 3 Opções de Recheio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Empadão com Massa Podre e 3 Opções de Recheio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 100ml de óleo
  • margarina para uso culinário
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200ml de polpa de tomate
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • sal a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • palmito, camarão ou frango
  • quanto baste de requeijão culinário

COMO FAZER EMPADÃO COM MASSA PODRE E 3 OPÇÕES DE RECHEIO
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.
  2. Coloque a margarina aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de 30cm x 20cm com metade da massa, coloque o recheio e, sobre ele, o requeijão culinário e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele com 1 gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Frite o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente o palmito, o frango ou o camarão. Para o Empadão de Palmito, acrescente 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido. Para o Empadão de Camarão, tempere de 500g a 1kg de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro. Deixe por uns 30 minutos, acrescente no recheio e deixe cozinhar. Para o Empadão de Frango, cozinhe 1kg de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio.
  3. Adicione a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
  4. Acrescente o leite misturado com o amido de milho e cozinhe até engrossar.
  5. Por último, acrescente as azeitonas picadas e misture.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 100ml de óleo
  • margarina para uso culinário
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200ml de polpa de tomate
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • sal a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • palmito, camarão ou frango
  • quanto baste de requeijão culinário
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