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Torta Cremosa de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Cremosa de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em 4

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos em lâminas ou milho verde em conserva
  • sal, orégano e cebolinha verde a gosto

PARA COZINHAR O FRANGO

  • 500ml de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente alho com casca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre

COMO FAZER TORTA DE FRANGO CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
  2. Coloque metade da massa batida no liquidificador, acrescente o recheio, distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão da torta, espalhe o requeijão em fio ou com a ajuda de uma colher e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, o óleo, o alho com casca, o sal e o vinagre e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Espere amornar e desfie.
  3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar.
  4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão. Espere esfriar.
  5. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em 4
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos em lâminas ou milho verde em conserva
  • sal, orégano e cebolinha verde a gosto
  • PARA COZINHAR O FRANGO
  • 500ml de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente alho com casca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
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