Modo de Preparo
Torta de Atum de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de café de óleo
- 10 colheres de sopa de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 latas de atum
- azeitonas verdes picadas a gosto
- milho verde a gosto
- salsa e orégano a gosto
- azeite para regar
COMO FAZER TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de café de óleo
- 10 colheres de sopa de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 latas de atum
- azeitonas verdes picadas a gosto
- milho verde a gosto
- salsa e orégano a gosto
- azeite para regar