Modo de Preparo
Pão de Ló Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por cerca de 10 minutos.
- Adicione a margarina dissolvida no leite morno e bata em velocidade baixa.
- Por último, adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouet.
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha