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Bolo Pão de Queijo Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pão de Queijo Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite frio
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 300g de mussarela picada
  • 200g do queijo de sua preferência em cubinhos (para o recheio)
  • 100g de presunto picado (para o recheio)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador os ovos, o leite e a mussarela até desmanchar toda a mussarela.
  2. Adicione o óleo e o sal e bata mais um pouco.
  3. Sem parar de bater, acrescente o polvilho e bata bem.
  4. Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  5. Espalhe sobre a massa os cubos de queijo e o presunto picado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite frio
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 300g de mussarela picada
  • 200g do queijo de sua preferência em cubinhos (para o recheio)
  • 100g de presunto picado (para o recheio)
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