Confira essas novidades:

Bolo Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó Nescau
  • 1 colher de sopa de chocolate ou cacau em pó
  • chocolate granulado e brigadeiros prontos (para decorar)

COMO FAZER BOLO BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve bem firmes.
  2. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, aos poucos e o açúcar.
  3. Acrescente o leite, ainda batendo.
  4. Pare a batedeira e acrescente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. Mexa com o auxílio de um fouet.
  5. Despeje em uma forma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
  7. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Leve o leite condensado, a manteiga, o Nescau e o cacau em pó ao fogo, mexendo sempre.
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente.

MONTAGEM

  1. Umedeça metade do bolo com uma mistura de leite e Nescau.
  2. Recheie com metade do brigadeiro.
  3. Coloque a outra metade do bolo, fure com o garfo e molhe com leite e Nescau.
  4. Cubra o bolo com o brigadeiro restante e cubra o bolo com o brigadeiro.
  5. Decore com bastante granulado e brigadeiros prontos.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó Nescau
  • 1 colher de sopa de chocolate ou cacau em pó
  • chocolate granulado e brigadeiros prontos (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.