Modo de Preparo
Bolo de Maçã de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de chá de óleo
- açúcar e canela (para polvilhar)
COMO FAZER BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar.
- Acrescente os demais ingredientes secos e misture. Reserve.
- Descasque as maçãs, reservando as cascas, e pique-as em cubos.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
- Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
- Acrescente as maçãs picadas, misture e despeje em uma forma média (23x35cm) ou uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido entre 40 e 50 minutos.
- Depois de pronto, deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe açúcar e canela.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de chá de óleo
- açúcar e canela (para polvilhar)