Modo de Preparo
Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 2 ovos
- 2 cenouras grandes
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- brigadeiros pequenos e já enrolados a gosto
- farinha de trigo (para empanar os brigadeiros)
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 caixinha de creme de leite
- chocolate granulado (para polvilhar)
COMO FAZER BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, misturando com um fouet.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Passe os brigadeiros já enrolados na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até o bolo estar levemente dourado.
- Desenforme deixando o topo do bolo virado para baixo para esconder os buracos dos brigadeiros.
- Leve o chocolate ao leite picado ao microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- Cubra o bolo enquanto ele ainda estiver quente e polvilhe chocolate granulado a gosto.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 2 ovos
- 2 cenouras grandes
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- brigadeiros pequenos e já enrolados a gosto
- farinha de trigo (para empanar os brigadeiros)
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 caixinha de creme de leite
- chocolate granulado (para polvilhar)