Modo de Preparo
Torta de Banana de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite
- canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- bananas nanicas
- açúcar para caramelizar
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
- Numa forma redonda, adicione açúcar o suficiente para cobrir a forma. Acenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
- Feito isso, pegue as bananas já cortadas no sentido do comprimento e coloque, uma a uma, na forma já com o açúcar derretido, conforme foto abaixo.
- Após despeje todo líquido do liquidificador na forma e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180 graus e deixe por 30 minutos.
- Retire do forno, e desenforme ainda quente.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite
- canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- bananas nanicas
- açúcar para caramelizar