Modo de Preparo
Bolo de Coco com Cobertura de Beijinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 150g de manteiga derretida
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de sêmola ou de trigo
- 400ml de leite de coco
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 100g de coco ralado desidratado
COMO FAZER BOLO DE COCO COM COBERTURA DE BEIJINHO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
- Ainda batendo, adicione a farinha intercalada com o leite de coco.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 240°C por 15 minutos. Depois, baixe para 180°C até terminar de assar.
- Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas por 3 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.
Ingredientes
- 3 ovos
- 150g de manteiga derretida
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de sêmola ou de trigo
- 400ml de leite de coco
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 100g de coco ralado desidratado