Modo de Preparo
Torta de Biscoito com Creme de Manteiga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 400g de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote e meio de biscoito tipo maisena
- chocolate granulado (para decorar)
- leite (para umedecer as bolachas)
COMO FAZER TORTA DE BISCOITO COM CREME DE MANTEIGA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga e as gemas.
- Enquanto bate, adicione o leite condensado em fio, até obter um creme consistente.
MONTAGEM
- No fundo de uma travessa, coloque uma camada do creme.
- Umedeça os biscoitos no leite e coloque-as sobre o creme, deixando um espaço de cerca de 0,5cm entre uma e outra.
- Coloque outra camada de creme e arrume mais uma camada de biscoitos, dessa vez, invertendo a posição deles.
- Termine a torta com a última camada de creme e decore com o granulado de chocolate.
- Leve à geladeira para gelar antes de servir.
Ingredientes
- 400g de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote e meio de biscoito tipo maisena
- chocolate granulado (para decorar)
- leite (para umedecer as bolachas)