Modo de Preparo
Pastelão Assado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- recheio a gosto
COMO FAZER PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o caldo de galinha e o açúcar.
- Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- recheio a gosto